Прямые Трансляции на William Hill

31 августа 2016
dragon

William Hill – это гигантская букмекерская платформа, известная своим обширным охватом рынков ставок и дополнительными возможностями, такими как радио- и прямые видеотрансляции.

Прямые трансляции на William Hill предлагают зарегистрированным пользователям шанс получить удовольствие от качественного спорта в прямом эфире вместе с доступом к ставкам в режиме онлайн.

Этот сервис совершенно бесплатный до тех пор, пока на вашем счету есть деньги. Это придумано, чтобы добить вас в случае неудачи.

Прямые спортивные трансляции от William Hill

Футбол

Сервис прямых трансляций от William Hill предлагает широкий выбор футбольных матчей со всего мира. Зрители могут смотреть лучшие футбольные матчи Бундеслиги, Ла Лиги и Премьер Лиги, включая центральные встречи уик-энда и дерби.

Также есть огромный выбор матчей с меньших чемпионатов, таких как китайская Суперлига, чилийская Премьер-Лига и румынская Лига 1 и т.д.

Это отличный сервис для тех футбольных фанов, которым нравится наблюдать за чемпионатами, которые редко транслируются по ТВ или которые предпочитают смотреть прямые трансляции на ходу, с помощью iPad или смартфона. Это также дает игрокам возможность делать ставки на намного большее количество лиг и матчей.

Регбийная Лига

Поклонники лиги регби могут смотреть с помощью William Hill TV все ее игры. Этот сервис также предлагает пользователям опцию просмотра прошедших матчей, где можно заново пересматривать события игры чтобы лучше делать ставки в будущем.

 

Благодаря обширному покрытию William Hill зрители могут следить за матчами любого из 36 официальных членов Международной федерации регби, начиная с Новой Зеландии и заканчивая Тонга.

Крикет

Практически также как и в других видах спорта, прямые трансляции William Hill охватывают большое количество событий в мире крикета, от тестовых матчей до Твенти-твенти и уникальных мероприятий, таких как Matador BBQs One Day Cup в Австралии.

Так как происходящее транслируется в прямом эфире, игроки могут делать ставки во время просмотра, вплоть до того, на кого выпадет жребий.

Теннис

Также в прямых трансляциях есть огромное количество тенниса, включая такие престижные турниры, как Уимблдон и меньшие международные соревнования, такие как Tashkent Open или IFT Tour в Бангкоке.

 

С постоянно обновляемыми котировками игроки могут делать ставки на что угодно, от непосредственного победителя матча до того, кто выиграет следующий сет. Эта опция делает просмотр теннисных матчей действительно захватывающим занятием.

Другое

Сервис прямых трансляций на William Hill так же разнообразен, как и ставки. Благодаря специальному доступу в прямом эфире можно смотреть не только спорт, но и ТВ-шоу. Несмотря на то, что это может выглядеть несколько нестандартно, на William Hill пользователи могут увидеть следующую часть  реалити-шоу Strictly Come Dancing.

 

Также William Hill предлагает прямые трансляции волейбола, гандбола, баскетбола, дартса, хоккея и снукера; в каждом из этих видов спорта есть прямой доступ к ставкам.

Расписание In-Play

Ежедневные прямые трансляции на William Hill охватывают сотни спортивных событий, что может усложнить поиск нужного матча, поэтому хорошо, что каждая игра каталогизирована на странице расписания.

События сгруппированы по времени, соперникам и видам спорта, что дает пользователям возможность немедленно погрузиться в действие или узнать время начала определенного события.

В расписании есть списки на следующие семь дней, что позволяет пользователям планировать свои будущие просмотры, однако некоторые менее важные мероприятия могут быть пропущены, как и события, зависящие от развития событий в матче, такие как дополнительное время в футболе. 

Мобильное приложение William Hill

Помимо возможности делать ставки на ходу, приложение William Hill также дает вам возможность пользоваться сервисом прямых трансляций.

После установки приложения на ваше устройство Apple или Android станет доступен весь спектр возможностей William Hill, независимо от вашего местонахождения, конечно же, при условии наличия сигнала…

Хотите узнать больше о мобильных приложениях? Ознакомьтесь с этим прекрасным отзывом.

 

No comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *