Бонусы для игроков William Hill: поощрения для зарегистрированных участников

31 августа 2016
dragon

William Hill предлагает действующим зарегистрированным пользователям широкий выбор бонусов и поощрений на целом ряде рынков.

Чтобы по максимуму воспользоваться этими поощрениями, просто войдите в свой счет и начните играть.

Получите Свой бонус от William Hill здесь >>

Супер Суб

Поощрение Супер Суб помогает игрокам бороться со старой распространенной проблемой, когда игрок, на которого вы сделали ставку, травмируется в первые минуты  или по непонятным причинам заменяется в перерыве. В обычной ситуации это означало бы, что ставка проиграла и деньги потеряны, но благодаря поощрению Супер Суб от William Hill она просто переходит на игрока, который выходит на замену.

Это не совсем помогает, когда форварда, на которого вы поставили как на автора гола, меняют на защитника, но все же лучше, чем ничего.

Пример действия СуперСуб: несмотря на два забитых гола, Яя Туре был заменен во время победного матча Ман Сити против Суонси на Вильфрида Бони. Игроки, которые поставили на его хет-трик, в обычной ситуации проиграли бы свою ставку, но так как в концовке игры Бони забил гол, они получили свои выигрыши.

Обналичить Мою Ставку

Ну вот, вы продумали достаточно интересный экспресс, счет в играх идет по намеченному плану, но вдруг ход одного из матчей нарушает все ваши планы. Благодаря бонусу Обналичить Мою Ставку у игроков есть возможность обналичить свою ставку заранее и таким образом спасти ее. 

Например: вы сделали пять ставок на то, что обе команды забьют голы в матче, четыре из них сыграли, но две оставшиеся команды катают унылую нулевую ничью. Вместо того, чтобы дожидаться получения полной суммы выигрыша, которого совершенно очевидно не будет, вы можете выжать максимум из остальных четырех результатов и забрать домой прибыль. Достойную.

Возврат Денег Если Ваш Бэтсмен Финиширует вторым

Зарегистрированные игроки, которые сдалали ставку на лучшего бэтсмена в матчах England Test или One Day international могут получить возврат своей ставки в форме бесплатной ставки (до £50).

Если выбранный бэтсмен оказывается вторым, William Hill просто вернет вам деньги, и вы сможете сделать новую ставку.

 

Это поощрение доступно только для ставок, его нельзя забрать, а штрафные попытки не учитываются.

Попробовать Снова

Это эксклюзивное промо к Чемпионату Мира по Регби дает игрокам шанс Попробовать Снова когда они делают ставку на …попытки.

 

Как минимум, у этого промо удачно подобранное название, но на самом деле здесь предлагается намного больше. Если ваша выборка ставок на первый удар по воротам в матче проиграет, William Hill посчитает вторую как выигрышную и зачислит деньги на ваш счет.

Обратите внимание: этот бонус действителен только для игр Чемпионата Мира по Регби 2015 года.

2й Шанс

По существу это футбольный эквивалент поощрения Попробовать Снова с менее интересным названием. Действует так, как говорится в названии: если ваш прогноз по автору первого гола оказывается неверным, но этот футболист забьет вторым, William Hill выплатит выигрыш.

Однако этот бонус действителен только для ординаров (одиночных ставок), поэтому для столь аккуратно подготовленного вами в пятницу после обеда экспресса он не подойдет.

Желаете наблюдать за своими ставками вживую? Ознакомьтесь с этим путеводителем к сервису прямых трансляций от William Hill.

No comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *